Архивы консервированные салаты

Рецепты – Консервированные салаты в домашних условиях

Салат слоями на зиму из овощей: огурец, помидор, перец, лук

Салат слоями на зиму из овощей: огурца, помидора, перца и лука имеет потрясающий вкус именно благодаря особенной укладке ингредиентов.

Баклажаны по-грузински на зиму: самый вкусный рецепт с фото

Грузинские закуски популярны не только в странах востока, но и в России, хозяйки часто готовят баклажаны по-грузински, отличающиеся острым вкусом и пряным ароматом.

Винегрет с фасолью

В этом знакомом всем нам салате собрана вся польза зимних овощей и бобовых.

Праздничный салат с ветчиной

Из ветчины, курицы и грибов можно приготовить изумительный салат, который не затеряется на праздничном столе и обязательно станет одним из любимых блюд в вашей семье.

Вкусный, быстрый и простой в приготовлении салатик “Днестр” из капусты, колбасы и горошка.

Винегрет с квашеной капустой

Знали ли вы, что винегрет был любимым салатом царя Петра I?

Салат из печени трески с яйцом

Простой и вкусный салатик, который отлично подойдет как для закуски на праздничный стол, так и для намазывания на тосты, а также для сытного ужина.

Салат “Нисуаз” с тунцом

Классический рецепт салата Нисуаз принадлежит французскому городу Ницца. Этот салат готовится на основе анчоусов, помидоров и тунца, с добавлением маслин, зелени салата и чеснока.

Салат с тунцом и кукурузой

Очень простой и быстрый в приготовлении салат с тунцом готовится на скорую руку, не требует большого набора продуктов и всегда получается вкусным и свежим.

Салат с курицей, ананасом и кукурузой

Сытный салат с курицей, ананасами, грибами и кукурузой – идеальное блюдо для семейного ужина в холодное время года, когда на прилавках почти нет свежих овощей.

Салат с кальмарами и маринованными грибами

Салат с кальмарами и маринованными грибами получается легким и приятным на вкус, он хорошо подойдет для любого стола и прекрасно дополнит любое основное блюдо.

Крабовый салат с грибами

Попробуйте добавить в знакомый всем крабовый салат консервированные грибы – это сделает его более необычным, вкусным и легким для застолья.

Салат с кальмарами и ананасами

Очень легкий и полезный салат из кальмаров с ананасами особенно понравится тем, кто следит за своей фигурой и здоровьем.

Салат из куриной грудки с ананасом

Необычное сочетание продуктов в этом салате не оставит вас равнодушными.

Салат с морепродуктами и ананасом

Салат с морепродуктами и ананасом получается легким, приятным на вкус и очень нарядным. Удивите своих близких и гостей изысканным морским салатом.

Салат с кукурузой и фасолью

Салат с фасолью и кукурузой готовится всего за несколько минут и подойдет на закуску к любому столу.

Салат “Мимоза” с тунцом

Несмотря на появление большого количества новых рецептов салатов, советские рецепты не теряют своей актуальности, особенно к зимним праздникам.

Салат “Подсолнух” с кукурузой

Это один из вариантов оформления популярного праздничного салата “Подсолнух” – здесь центр салата украшается консервированной кукурузой.

Салат “Ананас” с грибами

Приготовить знаменитый салат “Ананас” можно и с консервированными грибами – результат получится ничуть не хуже, а любителям грибов понравится даже больше, чем классически

Салат “Подсолнух” с печенью трески

Приготовьте к празднику салат “Подсолнух” с печенью трески по нашему рецепту. В результате вы получите очень вкусный и сочный салат с оригинальным оформлением.

Салат “Мимоза” (с маслом)

Это классический рецепт приготовления знаменитого салата Мимоза, в котором дополнительно используется сливочное масло для большой сытности и особой нежности блюда.

Салат с кальмарами и креветками

Необычный салат с кальмарами, креветками, капустой и кукурузой не задержится надолго на вашем столе. Он всегда пользуется популярностью за свой нежный и свежий вкус.

Салат в виде обезьяны “Символ Нового года 2016”

С помощью этого простого пошагового рецепта вы приготовите настоящее украшение новогоднего стола!

Крабовый салат с пекинской капустой

Рецепт крабового салата с пекинской капустой – из разряда проще простого. Готовится он на скорую руку из простых продуктов и всегда пользуется популярностью на праздничном столе.

Салат “Початок кукурузы”

Оригинальный салат в виде початка кукурузы украсит как летний, так и зимний стол.

Крабовый салат с апельсинами

Приготовьте знакомый всем крабовый салат с апельсинами, они придадут привычному салату совершенно новый вкус и праздничный вид.

Салат Обжорка с фасолью

Красочный и в меру сытный салат Обжорка с консервированной и стручковой фасолью – это идеальное блюдо для зимне-весеннего сезона, когда не хватает свежих овощей и витаминов.

Крабовый салат с кальмарами

Нежный крабовый салат с кальмарами очень быстро и легко готовится, его под силу приготовить даже ребенку. А вкус салата приятно удивит даже опытных хозяек.

Крабовый салат с ананасами

Добавьте в обычный крабовый салат ананасы с пекинской капустой и у вас получится очень вкусный, оригинальный и ни на что не похожий салатик для праздничного стола.

Мимоза с плавленым сыром

Вариантов и рецептов приготовления мимозы множество, это один из них и он обязательно станет одним из ваших любимых.

FOODideas (идеи для еды) – это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале – Foodideas Zen

Источник: foodideas.info

Консервированные салаты

Скачать книгу в формате:

Аннотация

Разнообразить перечень домашних заготовок вам поможет эта книга. В ней мы собрали рецепты самых вкусных консервированных салатов, которые вы без труда сможете приготовить из тех овощей, что растут на любой даче. Быстро, вкусно и недорого порадуйте гостей изысканным вкусом традиционных продуктов, но приготовленных по новым рецептам!

Отзывы

Популярные книги

  • 141150
  • 7
  • 2

Эта книга — исследование того, как устроена женская сексуальность, основанное на научных данных и .

Как хочет женщина. Мастер-класс по науке секса

  • 67020
  • 6
  • 0

Рэй Брэдбери Вино из одуванчиков Уолтеру А. Брэдбери, не дядюшке и не двоюродному брату, но, в.

Вино из одуванчиков

  • 31778
  • 11
  • 9

Если вы хотите научиться программировать первоклассные игры, вам просто необходимо изучить язык С++.

Изучаем C++ через программирование игр

  • 35604
  • 4
  • 1

«Облачный атлас» подобен зеркальному лабиринту, в котором перекликаются, наслаиваясь друг на друга.

Облачный атлас

  • 29995
  • 1
  • 2

Предположим, вы сделали что-то очень плохое, но поняли это слишком поздно, когда уже ничего нельзя .

Прежде чем я упаду

  • 105632
  • 9
  • 16

«Текст» – первый реалистический роман Дмитрия Глуховского, автора «Метро», «Будущего» и «Сумерек».

Текст

Здравствуй уважаемый читатель. Книга “Консервированные салаты” Кашин Сергей Павлович относится к разряду тех, которые стоит прочитать. События происходят в сложные времена, но если разобраться, то проблемы и сложности практически всегда одинаковы для всех времен и народов. Существенную роль в успешном, красочном и динамичном окружающем мире сыграли умело подобранные зрительные образы. Что ни говори, а все-таки есть некая изюминка, которая выделяет данный masterpiece среди множества подобного рода и жанра. Создатель не спешит преждевременно раскрыть идею произведения, но через действия при помощи намеков в диалогах постепенно подводит к ней читателя. Главный герой моментально вызывает одобрение и сочувствие, с легкостью начинаешь представлять себя не его месте и сопереживаешь вместе с ним. Умелое и красочное иллюстрирование природы, мест событий часто завораживает своей непередаваемой красотой и очарованием. С невероятной легкостью, самые сложные ситуации, с помощью иронии и юмора, начинают восприниматься как вполнерешаемые и легкопреодолимые. Данная история – это своеобразная загадка, поставленная читателю, и обычной логикой ее не разгадать, до самой последней страницы. Глубоко цепляет непредвиденная, сложнопрогнозируемая последняя сцена и последующая проблематика, оставляя место для самостоятельного домысливания будущего. Благодаря динамичному и увлекательному сюжету, книга держит читателя в напряжении от начала до конца. “Консервированные салаты” Кашин Сергей Павлович читать бесплатно онлайн можно с восхищением, можно с негодованием, но невозможно с равнодушием.

  • Понравилось: 0
  • В библиотеках: 0

Новинки

  • 5
  • 0
  • 0

(Украинская народная сказка)”>Колосок
(Украинская народная сказка)

  • 260
  • 1
  • 0

Одна мимолетная мысль, один неосторожный взгляд определяют события. Нельзя забываться ни на секунд.

Услышь меня

Одна мимолетная мысль, один неосторожный взгляд определяют события. Нельзя забываться ни на секунд.

Источник: readli.net

Консервирование салатов

Холодными зимними днями очень хочется порой вернуться в лето, попробовав вкус спелых овощей. Консервирование салатов на зиму дает нам такую возможность – хозяйки очень любят закрывать салат из капусты с перцем, всевозможные салатики из огурцов и помидоров, салаты из баклажанов и кабачков.

Рецепты консервирования салатов могут быть самыми разными – полистав кулинарную книгу или посетив соответствующий сайт, вы сможете выбрать для себя как очень простые салатики, так и достаточно сложные, с большим количеством ингредиентов. Время приготовления этих зимних заготовок также может разниться, но, так или иначе, зимой консервированные салаты станут настоящим украшением стола.

Для приготовления консервированного салата из баклажанов необходимо порезать баклажаны (3 кг) кружочками. Овощные кружочки отварите в воде с добавлением соли (на каждый литр воды следует добавить по 1 столовой ложке соли). Нарежьте 1,5 кг помидоров кружочками, а 0,5 кг томатов и 200 г базилика порубите.

Подготовленные ингредиенты следует уложить слоями в эмалированную кастрюлю, причем слои «синеньких» и помидоров следует перемежать порезанным базиликом и чесноком (200 г). Смешайте 200 г меда, 200 г яблочного уксуса, 200 г подсолнечного масла и 50 г соли. Залейте этой смесью овощи и оставьте на час. Теперь поставьте кастрюлю на огонь и после кипения варите еще полчаса. Салат, еще кипящим, следует разложить по заранее простерилизованным банкам и закрыть.

Очень много вкусных блюд способно подарить нам консервирование – салат из огурцов один из них. Вы можете выбирать из множества рецептов, но если хотите чего-то необычного, то приготовьте консервированный салат из огурцов «Пикантный».

Нарежьте кружочками огурцы (2 кг), у яблок (1 кг) удалите серединки и порежьте их дольками. Возьмите по 50 г зелени эстрагона и укропа и крупно порежьте. Все овощи смешайте в большой емкости, туда же добавьте фруктовый уксус (100 г), растительное масло (100 г), соль (40 г) и сахар (50 г). Подождите пока выделится сок, а потом кипятите 10 минут. Готовый салат закатайте в простерилизованные банки.

Консервированные салаты с томатами – настоящее объеденье, но особняком среди них стоит салат из соленых помидоров – сладковатый, в меру остренький и имеющий очень приятную консистенцию. Для его приготовления крупно порежьте овощи: помидоры – 2 кг, морковь – 0,5 кг, болгарский перец – 0,5 кг и лук – 0,5 кг. В емкость с овощами влейте стакан растительного масла, добавьте 2 столовые ложки соли и половину стакана сахара. Доведите порезанные овощи до кипения и варите минут 20, потом влейте столовую ложку уксуса. Распределите готовый стакан по банкам, стерилизовать не нужно.

Источник: www.chudopredki.ru

eda-info.ru

Лучшие кулинарные рецепты

eda-info.ru

Лучшие кулинарные рецепты

  • Главная
  • Категория: Консервация

Категория
Консервация

джем из черноплодной рябины

Черноплодная рябина — ягода чёрного цвета, терпким кисло-сладким вкусом и лёгким вяжущим послевкусием. Вкусы у черноплодной рябины различаются в зависимости от сорта, начиная от совершенно GO →

салат из зелёных помидоров

Рецепт для поздней осени, когда помидоры уже точно не дозреют, а выкидывать их жалко. Салат получается очень хорошим на вкус. У него сбалансированный сладко-солёный вкус, GO →

оригинальное варенье из антоновки

Это наш семейный рецепт, унаследованный мной от бабушки. Варенье получается с разной текстурой — в однородном яблочном пюре встречаются упругие целые яблочные дольки. Вкус у GO →

консервированный салат из баклажанов и овощей

Довольно простой рецепт. Не нужно жарить все овощи по отдельности. Всё обжаривается кучей, а баклажаны вообще отвариваются, что значительно облегчает работу. Вкус баклажанового салата очень GO →

абрикосовый джем с какао

Интересный рецепт. Вкус джема кисловато-сладкий, а аромат — шоколадный. Сразу после варки джем слишком резкий на вкус и аромат. Какао ощущается как отдельная составляющая. Но GO →

огурцы консервированные в собственном соку

Этот рецепт выручает тогда, когда часть огурцов, подготовленных для консервации, имеет нестандартный вид — кривые, переросшие, поломанные. В этом случае некачественные огурцы можно использовать как GO →

апельсиновые дольки (цукаты)

Эти апельсиновые дольки не только вкусные, но и красивые. Так как апельсин предварительно многократно проваривается, то все горькие вещества из корочек уходят в сливаемую воду. GO →

Сок из тыквы и яблок на зиму

Любому магазинному соку даст фору напиток, приготовленный в домашних условиях, например, сок из тыквы и яблок. Соки необходимо регулярно включать в рацион, особенно, в межсезонье GO →

Соус из алычи, яблок и помидоров на зиму

Соус из алычи, яблок и помидоров на зиму – это приятное сочетание кислых и сладких продуктов, разных вкусовых оттенков, которые в сумме дают отличную заготовку. GO →

Как сушить барбарис

Если у вас есть в наличии свежий барбарис, то помимо наливки, варенья и других заготовок, обязательно засушите его! Сушеный барбарис обязателен для приготовления вкуснейшего узбекского GO →

Источник: eda-info.ru