Как приготовить салат «цезарь»

Как приготовить салат Цезарь с курицей и сухариками в домашних условиях: рецепт, состав | Что входит в салат Цезарь с курицей ещё:состав

Давайте приготовим необычайно вкусный салат Цезарь с курицей и домашними сухариками, и накроем праздничный стол и домашний. Можно включить аппетитное блюдо в новогоднее меню и на день рождения. Это извечный вопрос, какой же салат сделать на праздник, испробовать новый рецепт и поставить на праздничный стол очень вкусный и необычный салат.

С чем приготовить популярнейший салат, и какой состав продуктов нам понадобится? Об этом моя заметка, как его готовить, что входит в состав салата. Я предлагаю вкуснейший классический рецепт, где основным ингредиентом является филе курицы с добавлением домашних сухариков, листьев салата и помидоров.

Салат цезарь с курицей и сухариками классический простой рецепт

Салат Цезарь с курицей и вкусными сухариками, это самый знаменитый классический салат, который можно увидеть на праздничном и домашнем столе, и получится у вас не хуже, а даже лучше чем готовят его в ресторане.

Очень простой рецепт и вкусный, в приготовлении которого нет особой трудности, и каждый может справится с приготовлением аппетитного блюда.Так какие же ингредиенты нужны для салата под названием Цезарь?

Ингредиенты для салата цезарь и вам понадобится

  1. Сыр твердых сортов -50 грамм
  2. Куриное мясо- грамм 200
  3. Помидорчики Черри-100 грамм
  4. Белый хлебушек-150-200 грамм
  5. Оливковое масло-200 грамм
  6. 3 дольки чеснока
  7. Зеленый салат(любой)-1 пучок

Заправка для салата-состав

  1. Оливковое масло-100 мл
  2. Горчица-2 чайные ложки
  3. Сок лимона–2 столовых ложки
  4. Яйца вкрутую– 2 штуки(желтки)
  5. Чеснок – 1 долька чеснока
  6. Соль и перец- по вкусу

Салат цезарь приготовление

Приготовление салата Цезарь начинается с подготовки нужных ингредиентов, и об этом все по порядку, как как сделать салат в домашних условиях, и чтобы было не хуже, чем в ресторане.

Подготовка куриного филе и сухариков для салата

  • Мясо курицы нарезаем на небольшие кусочки.Чуточку подсаливаем и обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла, каждую сторону по 7-8 минут до легкого подрумянивания. Если хотите, то можете поперчить немного.
  • Готовим сухарики для салата и как это сделать. Батон примерно в 150 грамм, нарезаем на небольшие кубики, предварительно срезав корки с белого хлеба.

Соус для салата цезарь в домашних условиях

Нам необходимо подготовить заправку соус для салата Цезарь с курицей и сухариками:

  1. Оливковое масло в количестве 200 грамм, с добавлением дольки измельченного чеснока, разогреваем на сковороде. Это будет чесночное масло, на котором мы обжарим кусочки белого хлеба до румяной корочки. Готовые сухарики для будущего салата остужаем
  2. Далее от двух сваренных вкрутую яиц, отделяем белки от желтков и хорошенько разминаем вилкой
  3. Сюда же добавляем измельченный зубчик чеснока, смешиваем с горчицей в количестве 2 чайных ложек
  4. Добавим сок лимона из половины фрукта и нарезанные четвертинки помидоров Черри
  5. Перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния, наша заправка для салата Цезарь готова
  6. У нас готов соус, и мы продолжаем оформлять салат. Остается только положить листья салата на блюдо и выложить на него кусочки курицы.
  7. Добавляем чесночные сухарики и польем сверху заправкой-соусом. Верх салата посыпаем натертым сыром и все готово!

Филе курицы-как правильно выбрать

Филе курицы это диетическое куриное мясо, и оно пользуется большим спросом, чем другие части птицы. Оно легко усваивается организмом и приносит пользу организму. Из куриного филе готовят большое количество блюд.

Мы тоже использовали мясо курицы для салата Цезарь. Как не ошибиться и правильно выбрать куриное филе в магазине? Вот несколько советов сделать выбор филе или грудки курицы.

  • Смотрим на срок годности на упаковке, чтобы не было просрочено. Здесь же должна быть вся информация о производителе продукта
  • Если куриное филе без упаковки, есть возможность купить некачественную продукцию в магазине. Только продавец знает о сроке продукта вразвес. В этом случае нужно спросить у продавца о сроках годности и документа об этом. Но не все спрашивают об этом к сожалению
  • Если нажать на куриное мясо пальцем руки и останется отпечаток, то это говорит о том, что была повторная разморозка и заморозка
  • Мясо курицы, если оно свежее, оно должно иметь привлекательный вид, быть упругим
  • Если выбирать куриные грудки, то берем среднего размера. Больший размер грудок и тушек курицы, может говорить о том, что много гормонов было при выращивании птицы

Куриное филе без кожи и ее низкая калорийность на 100 грамм продукта всего 116 ккал., что делает продукт диетическим и полезным для нашего здоровья.

Часто в магазине продают курицу в упаковке с пленкой под видом охлажденной, которая подвергалась неоднократной заморозке и разморозке. Подходите к выбору курицы ответственнее, дабы не принести ущерб своему здоровью.

Заключение

Я поделилась с вами, как приготовить вкусный салат Цезарь с курицей дома, и не хуже ресторанного Цезаря с сухариками, салатными листьями и помидорами. Я ранее слышала о блюде Цезарь, но не знала, что же входит в салат “цезаря”. Теперь этот салат у меня всегда включен в Новогоднее меню и на день рождения.

Во всех классических рецептах салата Цезарь, основой является одно, это филе курицы с добавлением других ингредиентов.

Буду рада если вам понравилась заметка, и может быть поделитесь рецептом со своими друзьями.

Сделай репост – выиграй ноутбук!

Каждого 1 и 15 числа iBook.pro разыгрывает подарки.

  • Нажми на одну из кнопок соц. сетей
  • Получи персональный купон
  • Выиграй ноутбук LENOVO IdeaPad

LENOVO IdeaPad Intel Core i5, 8ГБ DDR4, SSD, Windows 10

Источник: piskun-galina.ru

Салат Цезарь с курицей классический. 3 простых рецепта с фото пошагово

Как приготовить салат Цезарь с курицей в домашних условиях? Этот вариант салата завоевал всенародную популярность по праву. И я предлагаю три разных пошаговых рецепта этого салата с фото и видео. Каждый из них готовится с курицей и с сухариками, а вот далее уже можно делать по-разному – есть полностью классический вариант, а также с пекинской капустой и с копченой курицей.

Преимущество салата Цезарь с курицей в том, что, если вы подготовили все – пожарили сухариков побольше, пожарили курицу, сделали соус, то потом его очень легко можно готовить два дня, просто добавляя к этому листья салата и помидоры. Быстро и просто.

Недавно зашла в какую-то забегаловку и заказала салат Цезарь, там его делали с майонезом, а курицы было раз-два и обчелся. В другом кафе в супермаркете курица была пересоленой и тоже с майонезом, в общем, было не вкусно. Поэтому предлагаю сделать салат самим по моему классическому простому рецепту.

Кстати, заправок для салата Цезарь так много вариантов, что я написала отдельную статью, поэтому, если в рецепте написано «соус», то скорей идите по ссылке соус для салата Цезарь и выбирайте, какой вам больше нравится.

Оглавление:

Салат «Цезарь» с курицей, классический простой рецепт

Ингредиенты:

  • Две куриных грудки,
  • Сто грамм пармезана,
  • 1 зубчик чеснока,
  • Оливковое масло (можно подсолнечное)
  • соус (ссылка в описании вверху)
  • Помидоры «черри» — грамм двести,
  • Соль, перец,
  • Свежие ароматные травы, например, душица, розмарин, тимьян
  1. Сделайте соус Цезарь (ссылка вверху).
  2. Возьмите куриные грудки и отделите филе от костей.

3. Получившееся филе посыпьте солью и перцем, и жарьте с растительным маслом и парой веточек розмарина (или другой ароматной травки) на раскалённой сковороде до золотистой корочки.

4. Затем отложите их для остывания.

5. Нарезать батон крупными кубиками.

6. Запечь в духовке до состояния гренок. Но не слишком долго, чтоб были не очень твердыми. Можно вместо этого пожарить на растительном масле на сковороде с долькой чеснока (мне этот вариант больше нравится).

7. Выдавите через чеснокодавку несколько долек чеснока в пакет, добавьте туда же гренки и потрясите. Выньте сухарики из пакета, положите на тарелку для остывания.

8. Промойте и высушите листья салата, нарвите их руками или нарежьте не очень мелко.

9. Положите в тарелку с салатом несколько ложек соуса «цезарь». Перемешиваем листья салата с соусом, поверх выкладываем куриную грудку, порезанную на кусочки.

10. Добавляем порезанные помидорки черри.

11. Добавляем сухарики.


12. Посыпаем все тонко порезанным пармезаном.

13. А вот как выглядит перемешанный салат. Приятного аппетита!

А вот и видеоинструкция, как приготовить этот салатик:

Цезарь с пекинской капустой и курицей

Очень интересный вариант Цезаря – с пекинской капустой и курицей. Этот рецепт имеет очень гармоничный вкус. Любые вариации салата можно готовить таким образом: с беконом, креветками, анчоусами… Пекинская капуста вообще очень вкусна в салатах, а в этом варианте получается королевская роскошь (или, в данном случае, императорская).

Для этого салата лучше всего подойдет куриная пастрома — самое лучшее для салатов! Впрочем, хорошо будет с курицей в любом варианте: можно запечь грудки в духовке, сварить, пожарить или приготовить на пару.

Продукты:

  • Багет – половина,
  • Куриные грудки (пасторма) 2 шт.,
  • Салат – пучок,
  • Твердый сыр – пятьдесят грамм,
  • Черри – сто пятьдесят грамм,
  • Оливковое масло,
  • соус (ссылка в начале статьи)

1. Приготовьте соус цезарь.

2. Готовьте гренки небольшого размера из батона. Нарежьте кубиками или полосочками белый хлеб. Брызните на будущие крутоны оливковое масло и присыпьте мелко нарезанным чесноком. Поставьте сухарики в духовку и сушите до румяной корочки.

3. Куриное филе, пожарьте или сварите, присыпав любимыми специями.

4. Порежьте на кусочки, какие вам больше по душе, например, кубиком, но можно и ломтиками.

5. Пекинскую капусту необходимо промыть и высушить, после чего порежьте крупной соломкой.

5. Натрите сыр. Если нет пармезана, то можно заменить другим твердым сыром.

6. Перемешайте в миске пекинскую капусту, курицу, сыр с соусом. Выложите на блюдо.

7 Добавьте сухарики и кусочки помидора, которые можно выложить как угодно.

Цезарь с копченой курицей в домашних условиях. Рецепт с фото

Любимое блюдо в необычной пикантной вариации… ммм… Что может быть лучше? Лёгкий и изысканный рецепт знаменитого салата Цезарь с копченой курицей отлично будет к месту как для обеда на работе, так и для романтического ужина с близким человеком!

Салат Цезарь с курицей в наше время готовят практически в любом заведении общественного питания, и, чаще всего, куриные грудки для этого салата варят, запекают или обжаривают на сковороде. Этот салат с копченой курочкой просто создан для тех, кто любит легкий аромат дымка.

Продукты:

  • куриное копченое филе – двести пятьдесят грамм,
  • ½ батона,
  • Пармезан пятьдесят грамм,
  • Салат – сто грамм,
  • соус (ссылка выше),
  • Помидоры – сто пятьдесят грамм.

1. Отрезать корочки от белого хлеба. Если батон свежий, можно рвать его руками, если не очень — нарежьте кубиками. Далее выкладываем хлебные кубики на противень, сбрызгиваем оливковым маслом, чуть присаливаем и томим в духовке до золотистой корочки. Остужаем.

2. Нарезаем копчёную курицу.

3. Измельчаем на тёрке сыр.

4. Режем помидорку.

5. Салатные листья необходимо тщательно промыть, высушить и нарвать руками примерно на 2-4 части каждый.

7. Наконец, собираем салат. На листья салата положим пластинки копчёной курочки и гренки. Затем посыпаем тертым сыром. Также добавляем дольки помидора. Теперь и вам известен этот чудесный рецепт салата Цезарь с копчёной курицей.

Источник: tortomarafon.ru

ТОП самых вкусных рецептов салата Цезарь

Оригинальный рецепт салата «Цезарь» Цезаря Кардини

Классический рецепт салата Цезарь придуман очень давно – считается, что создан он был в 1924 году. Но и по сей день он не теряет популярности. Как приготовить салат по первозданному рецепту – читайте ниже.

Необходимые ингредиенты:

Список не такой уж и большой, хотя с некоторыми ингредиентами могут возникнуть трудности. У салата Цезарь состав включает в себя:

  • Белый хлеб – 200 г;
  • Салат «Романо»;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Яйцо куриное -2 шт (или 4 перепелиных);
  • Оливковое масло – 100 мл;
  • Вустерский соус (часто заменяется горчицей) – 1 ч.л.
  • Сок лимона – 2 ст.л.;
  • Соль – по вкусу.

Если вы не смогли найти салат «Романо» (обычно он есть в наличии в крупных супермаркетах), то можно заменить и обычными листьями салата, которые легко найти в любом магазине. Таким образом, приготовить салат Цезарь дома совсем нетрудно.

Как приготовить салат Цезарь в домашних условиях

Для начала нужно сварить яйца определенным образом – проколоть яйца с одной стороны и опустить вариться в горячую воду (но не кипяток!) на одну-две минуты. Остужать около десяти минут.

Отделить желток, посолить и начать его взбивать, постепенно добавляя к нему масло, сок лимона и горчицу. Обжарить белый хлеб на капле оливкового масла на среднем огне. Натереть тарелки для подачи чесноком. Порвать туда листья салата – лучше, чтобы салат был только из холодильника, свежий и хрустящий. Далее выложить ломтики хлеба, добавить сверху соус, затем, в самом конце присыпать салат пармезаном.

Важно! Салат нужно именно рвать, а не резать, поскольку при взаимодействии с металлом сок салата приобретает горький вкус.

Таков первоначальный рецепт салата Цезарь, который подавался как закуска к алкоголю. Как видите, в нём совсем нет ни курицы, ни каких-либо других добавлений. Все эти усовершенствования рецепта пришли позже.

Салат Цезарь с курицей

Самый распространенный в настоящее время вариант приготовления – это салат Цезарь с курицей. Именно в таком виде он чаще всего подается в различных ресторанах и кафе.

Необходимые ингредиенты:

  • Куриное филе – 200 г;
  • Помидоры черри – 100 г;
  • Сыр твёрдый – 40-50 г;
  • Пекинская капуста (или листья салата);
  • Сухари чесночные;
  • Яйца – 2 шт;
  • Оливковое масло – 100 мл;
  • Лимонный сок – 3 ст.л.;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Горчица – 1 ст.л.;
  • Соль – щепотка.

Как приготовить:

Куриное филе обжарить с каплей оливкового масла (желательно на антипригарной сковороде либо на сковороде гриль). Сухари чесночные можно купить в магазине, а лучше всего заблаговременно приготовить их в духовом шкафу, используя для этого вчерашний батон. Изюминка этого блюда в заправке, которая готовится следующим образом:

Яйца отварить. Желтки растереть с горчицей и чесноком. Добавить оливковое масло, лимонный сок, щепотку соли. Тщательно размешать ингредиенты в общую однородную массу и дать постоять некоторое время.

Укладывать салат нужно так – салатные листья или пекинская капуста, далее обжаренные кусочки курицы, сухари и помидоры, разрезанные пополам. Посыпать «Цезарь» сыром и добавить заправку. Подавать порционно.

Салат Цезарь с креветками

Если вы – большой поклонник этого салата, но вариант с курицей уже наскучил, или же вы планируете удивить гостей новым блюдом, то у есть у салата Цезарь простой рецепт с креветками. Креветки для салата можно отварить или обжарить. Для этого рецепта мы используем вариант с обжаренными креветками.

Необходимые ингредиенты:

Этот вариант получится менее бюджетным, но зато и вкус вас впечатлит. Ингредиенты можно найти в ближайшем продуктовом магазине.

  • Оливковое масло – 4 ст.л.;
  • Чеснок – 1-2 зубчика;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Яйцо -2 шт;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Горчица – 2 ч.л.;
  • Лимон – ½ шт;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Креветки – около 400 г (примерно 10 штук);
  • Листья салата;
  • Помидоры черри;
  • Сыр («Пармезан» или любой другой солёный твердый сыр) – 50 г;
  • Батон (или белый хлеб) – 5-6 ломтиков.

Можно вместо батона сразу купить готовые сухари, также рецепт допускает отсутствие черри. При желании вы можете купить еще перепелиные яйца – их можно отварить, разрезать на 2 или 4 части и добавить в салат.

Как приготовить

Для начала нужно замариновать креветки примерно на полчаса – положить очищенные креветки в миску, добавить оливковое масло, соль, перец. Выдавить туда же зубчик чеснока.

Немного обсушить креветки от маринада и пожарить их со смесью оливкового и сливочного масла с двух сторон по две минуты.

В этот салат лучше всего приготовить сухари самостоятельно. Для этого батон натереть чесноком и подсушить на антипригарной сковороде либо в духовке.

Затем нужно приготовить соус. Яйца отварить до состояния чуть жидкого желтка. Растереть желтки с горчицей и мелко протертым чесноком. Добавить туда же сок половинки лимона, соль и перец. Для получения более однородной массы желательно воспользоваться блендером.

На дно миски для подачи салата выложить салатные листья. Затем креветки, сухари, помидоры и яйца. Полить сверху соусом. Сыр для салата можно натереть на крупной тёрке или нарезать тонкими пластинами. Блюдо готово!

Салат Цезарь с сёмгой

Салат Цезарь хорош и с добавлением рыбы. Лучше всего в этом случае подходит сёмга.

Салат Цезарь примечателен тем, что все его ингредиенты вполне заменяемы и салат легко можно приготовить дома. Сочетание продуктов в «Цезаре» органично допускает многие дополнения – на любой вкус. Салат «Ромэн», который используется в Цезарь салате классическом, как мы уже писали, легко заменяется любыми другими листьями салата различных видов. Можно даже приготовить салат Цезарь с пекинской капустой.

Вместо вустерского соуса, придающего рыбную нотку салату, используют горчицу, которая также хорошо вписывается в общий вкус «Цезаря». Этот соус заменяют и несколькими каплями бальзамического уксуса или же тайского рыбного соуса. В салат Цезарь добавляют и курицу, и сёмгу, и креветки, и грибы. Для придания пикантности вместо обычной обжаренной курицы иногда используют копченую курицу. Декорировать «Цезарь» можно по-разному, но всё же предпочтение стоит отдать лаконичным решениям – помидоры черри, нарезанные дольками или оливки.

Заправка для салата Цезарь может быть разной – здесь тоже найдется место для экспериментов. Если вы не имеете достаточно времени для приготовления полноценного соуса, а гости уже на пороге – салат Цезарь с майонезом к вашим услугам. Вообще, обладая некоторой долей фантазии, можно приготовить это блюдо даже с минимальным бюджетом.

Салат Цезарь: простой рецепт для студенческого кошелька

Все мы помним студенческую пору, когда возможности купить дорогие ингредиенты просто не было. Для тех, кто хочет сэкономить, но при этом приготовить очень вкусный ужин, мы предлагаем самый бюджетный вариант.

Вам понадобится куриное мясо. Желательно, конечно, грудка, но можно отварить или запечь бедра и аккуратно снять мясо. Салат, как уже упоминалось, можно легко заменить пекинской капустой, перепелиные яйца – куриными, а томаты черри обычными помидорами. Сухарики можно купить недорогие магазинные с сырным вкусом (главное – не слишком жесткие). Сыру требуется совсем немного и необязательно использовать именно пармезан – вполне можно обойтись тем, который вы обычно покупаете на завтрак.

Как мы уже писали, сложный соус можно заменить легким майонезом. Нарежьте пекинскую капусту, помидоры, яйца и куриное мясо. Добавьте майонез и сухарики (если салат готовится заранее, то лучше добавить сухари уже непосредственно перед подачей). Сыр нужно натереть на крупной терке и посыпать им готовый салат.

Такой салат, как «Цезарь» даёт огромный простор для экспериментов на любой вкус, отлично вписывается на праздничный стол и поэтому так нравится многим! На нашем сайте вы найдете огромное количество различных вариантов этого и многих других блюд, так что не бойтесь пробовать новое и чаще удивлять своих близких.

Источник: vpuzo.com

Салаты Цезарь

Классический рецепт салата “Цезарь” принадлежит Цезарю Кардини из Тихуаны. Считают, что рецепт появился случайно, т.к. требовалось быстро приготовить что-то из тех немногочисленных продуктов, которые были в кладовке. Итальянец Кардини натер салатную миску чесноком, положил салатные листья, влил оливковое масло, разбил туда яйца, минуту варившиеся в кипятке, добавил тертый сыр, лимонный сок, травы и слегка обжаренные гренки. По сей день повара и просто домашние хозяйки придумывают свои варианты этого “Цезаря”, прибавляя к классическому рецепту бекон, креветки, крабовое мясо, овечий сыр, кедровые орехи, помидоры, огурцы, грибы, изюм. Заправляют в иных местах “Цезарь” и сметаной, и майонезом и сливками с горчицей и даже соевым соусом. Вот лишь некоторые варианты.

Салат Цезарь с ветчиной

Салат Цезарь с ветчиной может заменить собой обед. Кроме традиционного для Цезаря зеленого салата и ароматных чесночных сухариков, в салат добавляют ломтики ветчины и вареного яйца. Для заправки можно смешать майонез с не острой горчицей.

Салат «Цезарь» с креветками и необычным соусом

Особенность рецепта – в соусе нет традиционных анчоусов, но появился мед. Дижонская горчица с целыми зернами добавляет пикантности. В зеленый салат, кроме салат-ромэна для цвета добавлены по паре листиков лоло-россо и радичио.

раздел: Салаты Цезарь

Салат Цезарь с креветками

Основное в салате Цезарь – зеленый салат, гренки и заправка. Но Цезарь давно уже готовят с добавлением дополнительных ингредиентов. Этот вариант, на наш вкус, один из самых удачных – с креветками. Получается вкусно и красиво. .

раздел: Салаты Цезарь

Салат Цезарь

Классический рецепт салата ‘Цезарь’ принадлежит Цезарю Кардини из Тихуаны. Считают, что рецепт появился случайно. По сей день повара и просто домашние хозяйки придумывают свои варианты этого ‘Цезаря’, прибавляя к классическому рецепту бекон, креветки.

раздел: Салаты Цезарь

Салат цезарь с беконом и яйцом

яйцо, бекон, белый хлеб (кусок), майонез, оливковое масло, лимонный сок, вустерский соус, зеленый салат, сыр пармезан (тертый)

раздел: Салаты мясные, Салаты Цезарь

Салат Цезарь

белый хлеб (без корки), салат ромэн, сыр пармезан (тертый), яйцо, чеснок, лимонный сок, 1/2 ч. л. горчицы, оливковое масло, анчоусы (филе)

раздел: Салаты Цезарь

Салат «Цезарь» с курицей и чипсами из лаваша

лаваш (тонкий), оливковое масло, специи, салат листовой, курица (филе крупное), сыр пармезан, помидоры черри, яйцо, горчица, сок лимонный, оливковое масло, вустерский соус, соль, перец черный (молотый)

раздел: Салаты Цезарь

Салат Цезарь креветочный с редисом

креветки (отварные), салат листья, редис, сухарики ржаные, фета или моцарелла, авокадо (спелое), горчица, уксус бальзамический, масло растительное, тимьян, кунжут (обжаренный)

раздел: Салаты Цезарь

Салат “Цезарь” легкий

сдобный хлеб (небольшими кубиками), сыр пармезан (тертый), соль, черный перец, чеснок (раздавленый), чеснок (тонкими полосками), салат ромэн, анчоусная паста, оливковое масло, лимонный сок, дижонская горчица

раздел: Салаты Цезарь

Салат “Цезарь” французский с беконом

чеснок, оливковое масло (для сухариков), оливковое масло (для заправки салата), хлеб (толстый кусочек), бекон, салат (маленький кочан), лимонный сок, ворсчерстского соуса, сметана, сыр пармезан

раздел: Салаты Цезарь

Салат “Цезарь” с курицей

куриные грудки, яйцо, салат, белый хлеб, сметана, оливковое масло, чеснок, анчоусы, соус табаско, сыр пармезан, эстрагон (веточки зеленого или сушеного), соль и молотый перец

раздел: Салаты Цезарь

Салат “Цезарь” (Ensalada Cеsar)

оливковое масло, тертый сыр, хлеб, салат (большой лист), уксус, соль, перец

раздел: Салаты Цезарь

Классический салат “Цезарь”

оливковое масло, чеснок (раздавленный), хлеб чьябатта (1/2 см кубики), яйцо, анчоусы (слить и порезать пополам), зеленый салат, пармезан, яйцо, горчица, чеснок, вурчестерширский соус, лимон (только сок), оливковое масло

раздел: Салаты Цезарь

Салат “Цезарь” с романским салатом

салат “романо”, яйцо, анчоусы (филе в масле), чеснок, сыр пармезан (тертый), каперсы, белый хлеб (ломоть), пол-лимона, 4 оливковое масло, сливочное масло, соль, перец

раздел: Салаты Цезарь

Салат “Цезарь” (без мяса)

листья салата, сыр, сухарики, сырое яйцо, долька чеснока, лимонный сок, Ворчестерский соус, оливковое масло, черный молотый перец, соль.

раздел: Салаты Цезарь

Салат “Цезарь” с бифштексом

бифштекс (с бочка), соль, черный перец, оливковое масло, майонез, горчица, лимонный сок, анчоусовая паста, чеснок, пармезан, салат-латук, огурец

раздел: Салаты Цезарь

Салат “Цезарь” с сыром

чеснок (измельченный), растительное масло, белый хлеб, зелень салата-лютеции, лимонный сок, твердый сыр (тертый), яйцо, соль, перец

раздел: Салаты Цезарь

Салат “Цезарь” с тофу

чеснок, анчоус (филе), маслины (без косточек), цельнозерная горчица, мягкий тофу, лимон, оливковое масло, соль, черный перец, салат ромэн

раздел: Салаты Цезарь

Салат “Цезарь” с майонезом

майонез, чеснок (мелко порезанный), красный винный уксус, дижонская горчица, лимонны сок, острый перечный соус, ворчестерский соус, оливковый масло, вода, салат ромэн (порванные листья), гренки из крутонов (подсушенные), сыр пармезан (тертый)

раздел: Салаты Цезарь

Картофельный салат “Цезарь”

картофель (вареный, кубиками), салат ромэн, чесночные гренки, сыр пармезан (тертый), сыр рокфор, оливковое масло, ворчестерский соус, соль, черный перец, чеснок (сушеный), лимонный сок, репчатый лук (рубленный), яйцо

раздел: Салаты Цезарь

Салат “Цезарь” с цыпленком и грибами

цыпленок (вареный и порезанный соломкой), шампиньоны (нарезанные отваренные), помидорый черри (разрезанные пополам), майонез, сыр пармезан (тертый), лимонный сок, чеснок (мелко порубленный), анчоусная паста, салат ромэн (порванный кусочками)

раздел: Салаты Цезарь

Салат “цезарь” по-украински

пекинская капуста, хлеб серый смешанный (украинский), бекон копченый (мясо с сальцем), майонез, масло растительное, сок лимона, сыр пармезан

раздел: Салаты Цезарь

Салат Цезарь c помидорами

салат ромен, помидоры (нарезанных кусочками), сухарики, изюм, оливковое масло, уксус бальзамико, черный перец (свежемолотый)

раздел: Салаты Цезарь

Салат “Цезарь” с сыром Jarlsberg и чесночными гренками

салат-латук, яйцо (желток), белый винный уксус, чеснок (рубленый), растительное масло, оливковое масло, сыр Jarlsberg (тертый), сыр Jarlsberg (ломтиками), молоко, анчоусы, соль, перец, белыйо хлеб (нарезанный ломтиками), чеснок, оливковое масло

раздел: Салаты Цезарь

Салат Цезарь слоеный с креветками и крабовыми палочками

огурец, яйцо (отварное), сыр, майонез, или соус цезарь, крабовые палочки, петрушка (зелень) или укроп (зелень), креветки (отварные), сухари белые, соль, перец, листья салат

раздел: Салаты Цезарь

Салат «Цезарь» с анчоусами

салат листовой, анчоусы (консервированные), яйцо, пармезан, батон, лимон, горчица дижонская, масло оливковое, перец черный (молотый)

раздел: Салаты Цезарь, Салаты рыбные

Источник: www.gotovim.ru