котлеты из печени и куриного филе

Как приготовить ПП котлеты – в духовке, на пару

Утверждение о том, что на диете категорически нельзя включать в свой рацион котлеты, — абсолютно неверно! В любой момент вы можете приготовить вкусные диетические котлеты, которые отлично разнообразят ваш рацион. Такие котлеты разительно отличаются от обычных котлет на свинине и содержат намного меньше калорий!

ПП котлеты в духовке

Самое важное правило при приготовлении пп котлет — это забыть об обжарке на сковороде. Даже если вы используете нежирные сорта мяса, во время обжарки котлеты впитают в себя масло и калорийность их увеличится в разы. Отличный способ — это готовить котлеты в духовке. Однако для того, чтобы такие котлеты получились вкусными и сочными, нужно знать несколько простых секретов:

  • используйте чистый фарш без добавления сала и хлеба, ведь мы делаем диетические котлеты.
  • обязательно добавляем репчатый лук. Вы можете мелко нашинковать его, а можете даже натереть на терке, так лук пустит сок, который сделает котлеты мягкими и нежными.
  • чтобы котлеты не были сухие, также можно добавить натертый кабачок.
  • для большей сочности можно добавить мелко нарезанную белокочанную капусту.
  • не забывайте про зелень, она добавит больше вкуса и аромата вашим пп котлетам.
  • при необходимости вы можете добавить в фарш немного натурального йогурта, особенно это актуально, если вы готовите из нежирных сортов мяса.
  • чтобы не смазывать противень растительным маслом, обязательно постелите пергамент, тогда ваши пп котлетки не прилипнут.
  • выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, около 30−50 минут.

Диетические котлеты на пару

Еще один отличный способ приготовить пп котлеты — это готовить на пару. Вы также может сделать это блюдо в мультиварке или пароварке. Такой способ приготовления блюд очень часто рекомендуют врачи при проблемах с лишним весом, а также при наличии заболеваний желудочно-кишечного тракта.

  • 500 грамм индейки (используем филе). Это нежирное мясо идеально вписывается в диетический рацион. В 100 грамм филе индейки содержится всего 114 калорий.
  • 1 средняя луковица. Натираем на мелкой терке и добавляем в фарш.
  • 100 грамм тыквы. Это добавит еще больше сочности нашим пп котлетам. Натираем на мелкой терке.
  • 1 яйцо.
  • Соль и перец по вкусу.

Тщательно перемешиваем фарш, формируем котлеты и укладываем в пароварку или мультиварку. Через 20 минут наши паровые котлеты готовы!

Диетические котлеты из телятины в духовке

Отличный вариант для правильного питания — это пп котлеты из телятины. Это нежное и диетическое мясо вы можете смело включать в свой рацион и не переживать о лишних калориях.

  • 500 грамм телятины. Лучше всего использовать вырезку, она более нежная. В 100 граммах этого мяса содержится всего 94 калории, так что этот рецепт идеален для похудения.
  • 1 средняя луковица. Вместо луковицы вы можете добавить кабачок при желании.
  • 1 яйцо
  • Соль и перец

Смешиваем все ингредиенты и формируем пп котлеты. На противень с пергаментом выкладываем котлеты и отправляем в духовку на 30−40 минут.

Печеночные котлеты — пп рецепт

Эти котлеты из печени еще называют оладьями. Они очень легко готовятся, содержат немного калорий и очень полезны.

  • 700 грамм говяжьей печени. В 100 граммах этого продукта содержится 125 калорий, так что это идеальный диетический продукт. К тому же в печени содержится очень много витаминов и минералов. Обязательно промойте печень под проточной водой и высушите с помощью бумажных полотенец. Срежьте все жилки, чтобы печень не горчила. Также можно предварительно вымочить печень в молоке.
  • овсяные хлопья. Вам понадобится примерно 100 грамм этого продукта. Вы можете использовать чистые хлопья, а можете взбить их в блендере до состояния муки.
  • 2 среднии луковицы. Их нужно будет пропустить в мясорубке или измельчить с помощью блендера.
  • 1 яйцо.
  • Любые специи по вашему вкусу.
  • Соль и перец.

В мясорубке или в блендере измельчаем печень вместе с луком. Затем добавляем туда овсяные хлопья, яйцо, специи. Перемешиваем и оставляем набухать. Через 25 минут можно жарить пп котлеты на сковороде с антипригарным покрытием. Жарим котлеты в течение 5−7 минут.

Диетические ПП котлеты из говядины

Еще один диетический способ приготовить пп котлеты — это использовать говядину.

  • 700 грамм говядины (возьмем вырезку). В 100 граммах этого мяса содержится всего 218 калорий. Пропускаем мясо через мясорубку.
  • 100 грамм натурального йогурта. Его мы будем использовать вместо яйца, заодно это сделает наши котлеты сочными, ведь говядина – это диетическое мясо, которое содержит мало жира.
  • 2 средних луковицы. Их нужно разрезать и взбить в блендере вместе с йогуртом. У вас получится заправка, которую мы добавим в фарш.
  • Соль и перец по вкусу.

Смешиваем фарш с диетической заправкой из йогурта, добавляем соль и перец. Формируем котлеты и выпекаем в духовке в течение 20−30 минут.

Диетические котлеты из говяжьего фарша — пп рецепт

Приготовить котлеты из говяжьего фарша можно и на пару. Для этого вам понадобится:

  • 500 грамм говяжьего фарша. Кладем чистый фарш без добавления жира и хлеба.
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки овсяных хлопьев. Их нужно перемолоть в блендере до состояния муки.
  • 1 средняя луковица. Для большего удобства ее также можно измельчить в блендере.
  • Соль и перец по вкусу.

Смешиваем все ингредиенты, формируем котлеты и готовим на пару в течение 30 минут!

Куриные котлеты ПП — рецепт в духовке

Куриная грудинка — это самый любимый продукт всех худеющих, поэтому мы предлагаем приготовить диетические котлеты из куриной грудинки.

  • 1 кг куриной грудинки. Мясо промываем, высушиваем бумажными полотенцами и пропускаем через мясорубку.
  • 3 столовые ложки натурального йогурта. Это сделает наши котлеты более нежными.
  • 1 яйцо.
  • 200 грамм капусты и 1 средняя луковица. Прокручиваем в мясорубке вместе с мясом, тогда котлеты будут сочными.
  • Соль и перец по вкусу.

Смешиваем все ингредиенты, формируем котлеты и выпекаем в течение 20−30 минут. Калорийность на 100 грамм всего 98 калорий!

Котлеты из куриного фарша на пару — диетический рецепт

Представляем вашему вниманию вкусный и простой рецепт пп котлет из куриного фарша.

  • 500 грамм фарша. Используем куриную грудку, без добавления хлеба и жира.
  • 1 средняя луковица и 1 средняя морковь. Натираем на самой мелкой терке, тогда котлеты будут нежными.
  • 1 яйцо
  • Любая зелень. Можно также использовать перья зеленого лука.
  • Соль и перец.

Смешиваем все ингредиенты, формируем котлеты и готовим на пару в течение 20 минут.

Рубленные куриные ПП котлеты диетические

Для разнообразия своего рациона можно приготовить и рубленные котлеты. Лучше всего делать это из куриной грудинки.

  • 500 грамм куриной грудки. Моем, сушим и нарезаем мелкими кубиками.
  • 1 яйцо.
  • Соль и перец
  • 1 столовая ложка растительного масла.

К мясу добавляем яйцо, соль и перец. Все перемешиваем. Жарим котлеты с двух сторон в течение 1−2 минуты. Не забудьте учесть калорийность растительного масла при подсчете калорий.

Как приготовить ПП котлеты из куриной печени

Если вы любите куриную печень, то можно приготовить котлеты или оладьи из этого продукта.

  • 500 грамм куриной печени. В 100 граммах печени содержится всего 136 калорий. Печень перемалываем в блендере. Туда же отправляем 1 среднюю луковицу.
  • 1 яйцо
  • Овсяная мука. Всего понадобится 4−5 ложек. Если у вас нет овсяной муки, вы можете просто взбить хлопья в кофемолке.
  • Соль и перец по вкусу.

Смешиваем все ингредиенты и даем фаршу настояться, чтобы мука немного разбухла. Готовить такие пп котлеты можно на сковороде с антипригарным покрытием. Жарим с двух сторон в течение 1−2 минут.

Правильное питание и котлеты — это абсолютно совместимые вещи! Готовьте пп котлеты и обязательно делитесь своими впечатлениями и рецептами!

Источник: glamusha.ru

Куриные котлеты с печенью

Среди немалого и знакомого разнообразия котлетных собратьев с начинкой из печенки, грибов, сыра куриные котлетки с печенью всем хороши: холодные, горячие, разогретые. Их можно заготовить на пару дней вперед и в последующие дни просто разогреть. Нужна не очень большая добавка водички или любого бульончика.

Кушанье пропарится и будет выглядеть в первозданном горяченьком вкушаемом виде. Предлагаю сегодня оригинальный рецепт, который готовится простым доступным способом. Секрет спрятан внутри: вкуснейшая оболочка из печеночного паштета. Аромат плывет обалденный по всей кухне и домочадцы с нетерпением всегда ожидают окончания готовки пищи.

Как приготовить куриные котлеты из филе птицы, фаршированные печенью

Время приготовления 30 минут.

Ингредиенты для 9-10 шт. котлет среднего размера:

Для котлетного фарша:

  • Яйца — 2 шт. вареных и 1 шт. сырое;
  • Куриное филе — 320 г;
  • Замороженное сливочное масло — 40 г;
  • Соль, перец;
  • Куриная печень — 200 г;
  • Крупная луковица — 1 шт.;
  • Белые сухари кусочками — 45 г;

Для обжарки и обвалки:

  • Панировочные сухари — 60 г;
  • Растительное масло;

1. Половину очищенной головки репчатого лука слегка обжарить до золотистого цвета.

Куриную печень перед жаркой промыть, обсушить и подержать в холодном молоке пару часов: она будет вкуснее.

2. Добавляем кусочки печени на сковороду и продолжить обжаривать до полной готовности не более пяти минут.


3. Содержимое сковороды переложить в измельчитель и перемолоть в однородный паштет.


4. Вареные яички порубить ножиком.


5. Соединяем все компоненты вместе, сюда же натереть сливочного масла.


6. Тщательно перемешиваем все содержимое до однородной массы, поперчим черным перчиком. Можно добавить красный молотый .


7. Белые сухарики залить водицей для размягчения.


8. Филе курицы, оставшуюся долю лучка шинкуем, отжимаем замоченный хлеб, измельчить весь состав погружным блендером.

9. Вливаем сырое яйцо, специи, соли щепотку: главное не пересолить. Смешиваем до превращения в однородную массу, чтобы не было комочков.

Совет. Обязательно ли добавлять яйца? Да, белок связывает мясную массу. Можно добавить тертый картофель, побольше размоченного хлеба в зависимости от объема заложенного мяса и посильнее обвалять в панировочной смеси. Простой способ без добавления яичек: хорошо перебить мясную массу на столе в течение 3-4 минут, она становится эластичней и хорошо держится форма изделия при обжаривании.

10. Скатать из получившейся паштетной смеси 9-10 шариков размером чуть больше грецкого ореха.


11. Порцию фарша расплющить в ладонях, положить в середину печенкин кругляшок и затянуть мясные края к центру. Придать округлую форму, слегка приплющив, а чтобы мясо не прилипало к рукам, смочить их в воде. Перекладываем заготовку в панировку. Обвалять ее полностью со всех боков, чтобы не осталось незатронутых островков.


12. Помещаем пока сырую вкуснятину на разделочную доску, продолжаем кулинарное творчество.


13. Разогреваем сковороду, вливаем растительное, чтобы оно разогрелось и обжаривать попеременно переворачивая по 3-4 мин., а затем еще раз — с 2-х сторон по 3 мин. Если не нагреть его до хорошей температуры, может прихватить изжога.

Совет. Данного времени более чем достаточно, чтобы котлеты прожарились. Давайте расчет произведем: ширина грецкого ореха максимум 3,5 см = условно шарик из паштета, слой фарша на ладони получается порядка 0,5 — 0,75 см. Затянув слой мяса на шарик паштета, вы придаете ей форму методом слегка приплющивания и не оставляете круглой, как тефтелины. Печень прожарена, а обжарить фарш толщиной 0,5 — 0,75 см не требует много времени. Такой опыт я проводила с фаршем толщиной 1,5 см без начинки.

14. Со сковороды выложить зажаренный субпродукт на салфетку, промокнуть жир.

Гармонично впишется в это яство густая сметана, можно не очень высокой жирности, сливки.

Подавать его, как обычные котлеты — с любым гарниром, овощами, с салатом.


Подогреть заготовленное можно следующим образом:
1. В микроволновой печи.
2. На бульоне из курочки очень вкусно получается.
3. Водный раствор и 1/2 чайной ложки Роллтон.


4. Сделать невеликую обыкновенную пассеровку из всех овощных резервов, которые имеются в холодильнике, 1/2 ст.л. муки, капля томатной пасты или соуса, долить кипяток и прогреть на слабом огне нашу изготовленную пищу. В каком порядке сотворить пассеровку: все женщины хозяюшки имеют свой опыт и он у всех разный, а необходимый запас продовольствия имеется в каждой семье.
5. Можно не разогревать, сметут с аппетитом. Особенно когда приезжают с задержкой с работы или с дачи.

Источник: vkusno-recepty.ru

Котлеты из куриной печени — 7 рецептов с фото вкусных печеночных котлет

Включение любой печени в меню означает, что вы заботитесь о своем здоровье, предпочитая полезные, но сытные диетические блюда. Однако, сделать так, чтобы их согласились съесть даже те, кто не любит субпродукт, могут не все. Сегодня делаем нежные, очень вкусные котлеты из куриной печени по рецептам, которые собраны в моей кулинарной книжке. Приготовить биточки можно на сковороде, привычно обжарив. Но многие, избегая излишней калорийности, предпочитают запекать блюдо в духовке.

Опытные хозяйки знают, что печеночный вкус можно завуалировать другими, не менее полезными продуктами. И тогда блюдо понравится даже детям. Что кладут в котлеты? Прежде всего, овощи: морковь, картошку, кабачки. Добавляют рис, гречку. Очень полезны биточки с овсяными хлопьями. Помимо куриной печенки, кладут иные куриные части – грудку, сердечки, желудочки.

Простые котлеты из куриной печени — рецепт с фото

Самый простой рецепт приготовления печеночных битков. Обратите внимание на добавление сухариков вместо традиционной муки. Они хорошо скрепят массу, благодаря этому фарш не станет растекаться.

  • Печень курицы – 500 гр.
  • Луковица.
  • Панировочные сухари (кукурузные) – 3 ст. ложки.
  • Молоко.
  • Сахарный песок – чайная ложка.
  • Яйца – парочка.

Помойте печенку, обрежьте лишнее. Поделите на кусочки произвольного размера. Залейте молоком на четверть часа. В молоко подсыпьте маленькую ложечку сахара. По прошествии заданного времени слейте молоко.

Проверните продукт через мясорубку, или пробейте блендером. засыпьте панировочные сухарики. Я беру кукурузные, они нежнее. Не найдете, кладите сухарики, сделанные из белой булки.

Вбейте яйца, вновь хорошенько перемешайте массу. Можно обойтись без яиц, но они сделают котлетки вкуснее. Фарш получится довольно жидким, не пугайтесь, так и нужно.

Налейте на сковородку масло, прогрейте его. Выложите ложкой фарш на некотором расстоянии друг от друга. Сбавьте огонь, Жарьте на умеренной мощности.

Заметили, что я еще не солила ни фарш, ни котлеты? Советую присаливать их после того, как обжарится одна сторона. Тогда котлетки не развалятся, не выделят сок, и получатся сочными.

Посолите, переверните. Готовьте оладушки на малом огне, пока перестанет выделяться розовый сок.

Как приготовить рубленные котлеты из печени с грибами

Если в закромах найдется немного грибов, не упустите возможности приготовить очень вкусные рубленные биточки. Котлеты хорошо держат форму, получаются объемными.

  • Куриная печень – 600 гр.
  • Грибы шампиньоны – 250 гр.
  • Луковица.
  • Зелень петрушки, укропа.
  • Манка – 2 большие ложки.
  • Яйцо.
  • Перец, соль.
  1. Помойте печень, срежьте ненужное, дайте стечь жидкости. Нарежьте маленькими кусочками.
  2. Добавьте в миску к субпродукту порезанные кубиком грибы, луковицу.
  3. Следом отправьте в фарш манку, яйцо, перец. Перемешайте содержимое. Прикройте, сделайте перерыв на 20 минут, дожидаясь, пока набухнет манка.
  4. Затем забросьте покрошенную зелень, посолите. Вновь перемешайте массу.
  5. Пожарьте котлетки с двух сторон в хорошо разогретом масле. Если хотите снизить калорийность блюда, не жарьте до готовности. На сильном огне быстро сделайте румяную корочку, затем переложите заготовки в форму и отправьте в духовой шкаф на полчаса при 170 о С. Меньше жира – меньше пищевая ценность блюда.

Рубленые котлеты из куриного филе и печени

Недостаток котлет только из печени в том, что они получаются тонкими, как оладьи. Биточки с добавлением куриного мяса выходят толстыми, как многие любят, с легким печеночным вкусом.

  • Печень – 300 гр.
  • Филе – 500 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 2 столовые ложки.
  • Сыр – 70 гр.
  • Зеленый лук – несколько перьев (можно заменить репчатым луком).
  • Зелень – веточки.
  • Перец, соль, масло.
  1. Нарежьте мелкими кубиками филе и печень. Покрошите зелень с луком. Все соедините, вбейте яйца.
  2. Перемешайте массу, насыпьте муку, потертый в мелкую крошку сыр. Посолите, сдобрите перчиком.
  3. Замесите фарш, накройте пленкой, отправьте на полку холодильника.
  4. Спустя час достаньте миску. Смочите ладони водой, слепите заготовки котлет.
  5. На сильном огне нагрейте масло, выложите биточки. Сбавьте мощность, пожарьте с обеих сторон до красивой корочки.
  6. Переложите готовые котлетки на тарелку, накройте, дайте постоять минут пять.

Печеночные котлеты с овсяными хлопьями в духовке

Почитатели пп (правильного питания), оценят диетический рецепт печеночных котлет в духовке, в состав которого входят полезные овсяные хлопья.

  • Куриный субпродукт – 550 гр.
  • Картошка – крупный клубень (допустимо заменить кабачками).
  • Луковица.
  • Сыр – 100 гр.
  • Овсяные хлопья – столовая ложка.
  • Молотый перец, соль.

Как сделать вкусные котлеты:

  1. Порубите блендером поочередно: хлопья, затем лук, картошку. Последним измельчите субпродукт.
  2. Размешайте продукты, добавьте тертый в мелкую крошку сыр. Сдобрите любыми приправами, среди которых обязательны перец и соль.
  3. Для запекания в духовке понадобятся силиконовые формочки, поскольку фарш получится жидким.
  4. Наполните и поставьте их в духовку на 20 минут. Температура 160-180 о С, исходя из мощности духовки.

Пышные и вкусные котлеты с рисом из куриной печени

Рис позволит биточкам хорошо держать форму, не разваливаться. Блюдо выходит сытным, вкусным. Многие дети, которые не любят субпродукты, от таких котлет не отказываются.

  • Рис – стакан.
  • Субпродукт – 500 гр.
  • Яйцо.
  • Мука – ½ стакана.
  • Луковка.
  • Смесь перцев.
  1. Сварите до готовности рис, чуть подсолив воду. Охладите.
  2. Превратите в фарш печень, луковицу. Поперчите, перемешайте.
  3. Добавьте в фарш остуженный рис, яйцо. начните подсыпать муку, пока масса не станет довольно густой, способной держать форму.
  4. Сформируйте биточки, пожарьте в масле до готовности.

[ok]Внимание! Если вы любитель гречки, используйте вместо риса гречневую крупу. Биточки получатся не менее вкусными.[/ok]

Котлеты из куриной печени с манкой

Любите пышные толстые котлеты, используйте в рецепте манную крупу. Это довольно популярный вариант приготовления, поскольку изделия выходят объемными, пышными, но очень нежными.

  • Печень – 500 гр.
  • Яйцо.
  • Луковка.
  • Манка – 4 столовые ложки.
  • Приправы для курицы, соль, перец, масло.
  1. Промойте субпродукт, удалите пленки, прожилки. Сложите в чашу блендера. Добавьте порезанный на четверти лук. Превратите в однородный фарш.
  2. Добавьте в массу манку, все специи, вбейте яйцо. Добросовестно перемешайте содержимое. Сделайте небольшой перерыв на 15-20 минут, чтобы ингредиенты успели «схватиться», а крупа набухнуть.
  3. Слепите заготовки котлет. Пожарьте в небольшом количестве масла с обеих сторон.

Печеночные котлеты на пару в мультиварке

У данного рецепта множество плюсов. В составе нет муки, яиц, практически отсутствует жир, что делает блюдо полноценно диетическим. Готовятся биточки на пару, в силиконовых формочках, такая подача не может не понравиться детям.

  • Печенка – 300 гр.
  • Сыр – 50 гр.
  • Небольшая луковица.
  • Специи по вкусу, соль.
  1. Порубите в блендере лук и печень, добавьте соль, приправы.
  2. Крупно потрите сыр (или покрошите мелкими кубиками). Введите в фарш.
  3. Распределите достаточно жидкий фарш в формочки.
  4. Налейте в чашу 0,5 литра воды, установите приспособление для приготовления на пару. Поставьте формочки. Установите режим «Варка на пару». Таймер настройте на 35 минут. Готовые биточки посыпьте зеленью.

В помощь начинающим кулинарам нашла видео с пошаговым рассказом о приготовлении биточков с морковью. Повторяйте действия автора, и вскоре на вашем столе появится горочка очень нежных, вкусных печеночных котлет.

Источник: galinanekrasova.ru

Котлеты из печени

Фаршированные печенкой куриные грудки

куриная грудка (с кожей) – 4 шт.; печень куриная – 100г; хлеб (сухой батон) – 2 ломтика; лук репчатый – 1 шт.; молоко – 125 мл; масло сливочное – 2 ст.л.; сметана (жирность 15%) – 40г; перец – по вкусу; соль – по вкусу.

Котлеты из куриной печенки с булгуром и мятой

куриная печенка – 500г; булгур (в сыром виде) – 1 стакан; репчатый лук – 1 луковица; мята (свежая) – 1 небольшой пучок; крахмал – примерно 1/3 стакана; соль, перец – по вкусу; растительное масло для жарки.

Печеночные оладьи с гречкой

печенка (говяжья) – 500г; крупа гречневая – 100г; мука пшеничная – 100г; яйцо – 1 шт.; сода; соль – по вкусу; приправы – по вкусу; морковь – 200г; сметана (жирность 15-20%) – 100г; молоко – 100г; сыр (твердых сортов) – 50г; растительное масло – 50г.

Котлеты по-кировоградски

печень говяжья, лук репчатый, морковь, пастернак (корень), гречка, сальник свиной, перец черный горошком, лавровый лист, соль.

раздел: Блюда из субпродуктов

Котлеты по-изюмски

печень говяжья, рис, сало, лук репчатый, яйцо, масло сливочное, соус сметанный, перец черный молотый, соль.

раздел: Блюда из субпродуктов

Котлеты из печени

говяжья печень, лук репчатый, яйцо, мука, соль, специи.

раздел: Рецепты из печенки

Котлеты из куриной печени

печень куриная, яйцо, лук репчатый, соль, перец черный, зелень.

раздел: Куриные потроха, Куриные котлеты

Печеночные котлеты с манкой

печень говяжья, крупа манная, яйцо, сметана, чеснок, лук репчатый, соль, перец черный (молотый), масло растительное (для жарения), кептчуп, майонез (для украшения), перец бoлгарский, зелень петрушки (для украшения).

раздел: Котлеты (из фарша)

Куриные котлеты, фаршированные печенью

курица (филе), куриная печень, яйцо, сливочное масло, панировочные сухари, мука, мука.

раздел: Котлеты (из фарша), Рецепты из куриной печенки

Котлеты из куриной печенки и риса

куриная печень, рис, яйцо, лук репчатый, морковь, соль, черный перец (молотый), мука, растительное масло (для жарки).

раздел: Куриные котлеты

Котлеты из говядины с печенью

говядина (вырезка), яйцо, печень говяжья (отварная), лук репчатый, соль, специи.

раздел: Котлеты (из фарша)

Печеночные котлеты с гречкой

печень говяжья, крупа гречневая (вареная), яйцо, мука, лук репчатый, соль, перец черный (молотый), масло растительное (для жарения).

раздел: Блюда из гречки, Котлеты (из фарша)

Гречневые котлеты с куриной печенью

куриная печень, перцы (смесь), крупа гречневая, соль, лук, кориандр, мед, мука, яйцо, .

раздел: Блюда из гречки, Рецепты из куриной печенки

Котлеты из печени говяжьей с гречкой

лук репчатый, печень говяжья, масло (постное), гречневая крупа, перец черный (молотый), яйцо, соль (мелкая), мука, .

раздел: Блюда из гречки, Рецепты из печенки

Котлеты из свиной печени с гречкой

свиная печень, гречневая крупа, лук репчатый, яйцо (сырое), пшеничная мука, .

раздел: Блюда из гречки, Рецепты из печенки

Рыбные котлеты из трески с капустной начинкой

треска, картофель, капуста белокочанная, грибы (сушёные), яйцо, масло растительное, лук, печень треска, масло сливочное, мука пшеничная, лавровый лист, перец, соль, специи, .

раздел: Овощные котлеты, Рыбные котлеты

Котлеты из говядины и куриной печени в мультиварке

говядина, куриная печень, майонез, яйцо, пшеничный хлеб (ломтик), растительное масло, лук репчатый, перец, соль , .

раздел: Рецепты из куриной печенки, Котлеты (из фарша)

Котлеты из печени и риса

печень свиная, рис, яйцо, лук репчатый (крупный), чеснок, мука, соль, перец чёрный (молотый), масло (рафинированное), .

раздел: Котлеты (из фарша)

Котлеты из говядины и куриной печени

говядина, куриная печень, лук репчатый, жир, панировочные сухари, уксуса (3 %), укроп (зелень), перец, соль , .

раздел: Котлеты (из фарша), Куриные котлеты

Котлеты из кролика и куриной печени с зеленью сельдерея

кролик, куриная печень, лук репчатый, сельдерей (зелень), манная крупа, яйцо, чеснок, растительное масло, перец, соль , .

раздел: Котлеты (из фарша)

Котлеты из говяжьей печени и шампиньонов

говяжья печень, шампиньоны, лук репчатый, укроп (зелень), яйцо, растительное масло, панировочные сухари, перец, соль , .

раздел: Котлеты (из фарша)

Котлеты из говяжьей печени с баклажаном

говяжья печень, баклажан, томатный соус, лук репчатый, лук зеленый, растительное масло, панировочные сухари, горчица, перец, соль , .

раздел: Котлеты (из фарша)

Котлеты из говяжьей печени с морковью

говяжья печень, морковь, укроп (зелень), лук репчатый, растительное масло, манная крупа, яйцо, пшеничный хлеб, перец, соль , .

раздел: Котлеты (из фарша)

Котлеты из говяжьей печени и свинины с сырной начинкой

говяжья печень, свинина (жирная), чеснок, яйцо, сыр, панировочные сухари, растительное масло, соль , .

раздел: Котлеты (из фарша)

Котлеты из куриной печени и брокколи

куриная печень, лук репчатый, батон (ломтик), молоко, яйцо, брокколи, морковь, растительное масло, петрушка (зелень), перец, соль , .

Источник: www.gotovim.ru